龙虎稳赢的公式方法

龙虎稳赢的公式方法:欢歌笑语迎新年

文章作者:谢语晨 范千禧 李龙来源:龙虎稳赢的公式方法 发布时间:2020-12-30浏览次数:34

1229,龙虎稳赢的公式方法在会峰校区水上报告厅主办“璀璨食品梦 相约再起航”主题元旦晚会。学院党委书记叶高、副院长朱双杰、辅导员、班主任、班导师和近400名师生共同观看晚会。


晚会在院团委学生会精心制作的祝福视频播放中拉开序幕,激情的演唱、火热的舞蹈、幽默风趣的小品、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上演,节目精彩纷呈,气氛热烈欢快,处处洋溢着青春活力。杜庆飞作为教师代表演唱《雪绒花》。观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。晚会在全体人员合唱歌曲《相亲相爱》中圆满落幕。


龙虎稳赢的公式方法师生用自己特有的方式展示青春风采,告别难忘极不平凡的2020年,迎接崭新的2021年,充分体现了莘莘学子憧憬未来的精神风貌及责任担当。(通讯员:李婷婷)

终审人:叶高

龙虎稳赢的公式方法-玩龙虎的个人经验
Baidu
sogou