龙虎稳赢的公式方法

龙虎稳赢的公式方法:应邀参加2020年教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会全体会议暨一流专业建设研讨会

文章作者:何晓伟来源:龙虎稳赢的公式方法 发布时间:2020-12-22浏览次数:30

1220日,由教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员主办,云南农业大学、昆明理工大学、西南林业大学、云南中医药大学承办的“2020年教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会全体会议暨一流专业建设研讨会第二次会议在昆明举行。副院长朱双杰一行六人参会。


本次会议是为进一步深入学习贯彻落实习近平总书记教育重要论述精神和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,紧紧围绕立德树人根本任务,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,持续推进全面实施一流专业建设“双万计划”,建好建强一流专业,打造一批高素质人才培养的支撑载体。

会上,教指委主任金征宇教授、中国工程院院士朱蓓薇教授、教指委副主任刘静波教授、史贤明教授等作大会主题报告。随后,与会专家学者围绕新工科研究与一流专业建设、专业工程认证、一流课程建设等议题开展深入讨论。

2020年教育部高等学校食品科学与工程类专业一流专业建设研讨会第一次会议在龙虎稳赢的公式方法召开。(通讯员:陈志宏)

终审人:叶高

龙虎稳赢的公式方法-玩龙虎的个人经验
Baidu
sogou